Добрый день, уважаемые читатели моего сайта. Здесь я не много расскажу кто я и чем занимаюсь. В теме ставок я уже давно, а точнее четыре года. Что я понял?

*Заработать можно только на вилках. (Не большой плюс, минус много регистраций в букмекерских канторах).

*Зарабатывать можно на прогнозах, от хороших каперов. (Не большой плюс).

*Зарабатывать можно на матчах, которые обговорены заранее.

Я остановился на третьем варианте, но искать человека, у которого реально есть что-то подобное, было очень сложно. Я нашел его не в интернете, где море школьников и тролей,  не в букмерской канторе. Я случайно встретился с ним в Москве, когда ехал на один футбольный матч. Разговор шел в ключе, что выйграет команда, которую он мне назвал. Я был не много удивлен когда случилось так. Команды хоть в актеры набирай, красная карточка пенальти на последних минутах. Я заинтересовался мы с ним созванивались, он давал мне еще матчи, за его цену. Я ставил в своих канторах под названием БалтБет и Бетсити, зарабатывал не плохо. Матчи были каждый тур или два. Не могу сказать что не бывали проигрыши, они были но их было на много меньше чем выйгрышей, если ставить фиксированную сумму.

Вообщем решайте сами, я создал сайт чтобы не много делиться с вами этой информацией, другие бесплатные домены с заморочками , так что вот так. Я дам проверочные матчи чтобы вы убедились.

Матчи будут  на ФНЛ, 2 - ой Дивизион. На РПЛ у меня нет информации, так как большое давление.